LES EMS DE MEYRIN
Nos espaces restauration
En terrasse ou en salle, nous vous accueillons avec plaisir le temps d'une visite pour un café, un dessert, ... des filets de perche ou une fondue !
Au choix menu du jour ou carte de saison.
RESIDENCE JURA "CHEZ CHARLIE"
Profitez des terrasses en été ou de la cheminée en hiver pour une pause repas ou un café, au gré de vos envies... Vous serez servis avec sourire et bonne humeur, et si vous commandez un capuccino, on vous y dessinera un cœur...
RÉSIDENCE JURA Chez Charlie
Avenue J.-D. Maillard 7
1217 Meyrin
1217 Meyrin
RÉSIDENCE JURA Chez Charlie
Avenue J.-D. Maillard 7
1217 Meyrin
1217 Meyrin
Horaires d’ouverture :
9h - 18h30
Réservation par téléphone impérative pour les repas
Tél. : 022-780.19.13
Découvrir le menu et la carte
Menu de la semaine
Menu de la semaine prochaine
Menus - Semaine du 02.12.2024
Lundi
midi
Crème de poireaux
Veau Marengo
Pâtes au beurre
Choux de Bruxelles
Flan de semoule à la fleur d'oranger
Veau Marengo
Pâtes au beurre
Choux de Bruxelles
Flan de semoule à la fleur d'oranger
soir
Potage Garbure
Vol au vent forestier
Salade verte
Compote de pommes
Vol au vent forestier
Salade verte
Compote de pommes
Mardi
midi
Velouté de légumes
Filet de truite au beurre blanc
Brocolis aux amandes
Pommes de terres écrasées
Salade d'oranges et zestes confits
Filet de truite au beurre blanc
Brocolis aux amandes
Pommes de terres écrasées
Salade d'oranges et zestes confits
soir
Crème de carottes
Croûte aux fromages
Salade de tomates
Ricotta au miel
Croûte aux fromages
Salade de tomates
Ricotta au miel
Mercredi
midi
Spanakopita
Joue de bœuf à la moutarde
Petits pois
Pommes vapeur
Vacherin glacé
Joue de bœuf à la moutarde
Petits pois
Pommes vapeur
Vacherin glacé
soir
Consommé julienne
Endives au jambon gratiné
Salade du moment
Desserts au choix
Endives au jambon gratiné
Salade du moment
Desserts au choix
Jeudi
midi
Velouté Dubarry
Cuisse de poulet grillée au paprika
Ratatouille
Semoule de couscous
Tarte aux pommes
Cuisse de poulet grillée au paprika
Ratatouille
Semoule de couscous
Tarte aux pommes
soir
Potage maraîcher
Pennes sauce Napolitaine
Batavia au balsamique
Gaufre
Pennes sauce Napolitaine
Batavia au balsamique
Gaufre
Vendredi
midi
Soupe de légumes
Paëlla
Au poulet, moules, chorizo et gambas
Salade de fruits
Paëlla
Au poulet, moules, chorizo et gambas
Salade de fruits
soir
Crème de tomates
Quiche à la provençale
Feuille de chêne aux maïs
Marmelade de fruits
Quiche à la provençale
Feuille de chêne aux maïs
Marmelade de fruits
Samedi
midi
Soupe aux choux
Spaghettis bolognaise
Gruyère râpé
Salade de crudités
Mousse au chocolat
Spaghettis bolognaise
Gruyère râpé
Salade de crudités
Mousse au chocolat
soir
Crème de potiron
Œufs durs mayonnaise
Salade Russe
Yaourt
Œufs durs mayonnaise
Salade Russe
Yaourt
Dimanche
midi
Salade de chèvre chaud
Emincé de chevreuil sauté aux épices
Spätzli poêlés
Choux rouge aux pommes
Meringue à la crème de gruyère et fruits rouges
Emincé de chevreuil sauté aux épices
Spätzli poêlés
Choux rouge aux pommes
Meringue à la crème de gruyère et fruits rouges
soir
Bouillon de bœuf aux vermicelles
Assiette de charcuteries et fromage
Choix de desserts
Assiette de charcuteries et fromage
Choix de desserts
Et aussi…
25 DECEMBRE 2024
NOËL
12 DECEMBRE 2024
GENÈVE
11 DECEMBRE 2024
RACLETTE
11 DECEMBRE 2024
PAËLLA
Chez Charlie
Au mois de novembre, en complément du menu,
Le chef vous propose
Salade d'endives et pommes à la viande des Grisons
Cubes de Gruyère et Noix
Salade de mâche, lardons et champignons de Paris cru
Assaisonnement à l'huile d'olive, moutarde et citron
Raviolis aux courges et parmesan AOP
Sauce à la crème et poivre concassé
Filets de perches, pommes frites, salade, sauce tartare
Dessert
(Inscription au plus tard la veille)
Fondue aux fromages moitié-moitié
Filets de perches origine Russie
Viande des Grisons et lardons origine Suisse
Le chef vous propose
Salade d'endives et pommes à la viande des Grisons
Cubes de Gruyère et Noix
Salade de mâche, lardons et champignons de Paris cru
Assaisonnement à l'huile d'olive, moutarde et citron
Raviolis aux courges et parmesan AOP
Sauce à la crème et poivre concassé
Filets de perches, pommes frites, salade, sauce tartare
Dessert
(Inscription au plus tard la veille)
Fondue aux fromages moitié-moitié
Filets de perches origine Russie
Viande des Grisons et lardons origine Suisse
Menus - Semaine du 09.12.2024
Lundi
midi
Crème de céleris
Nuggets de poulet sauce barbecue
Frites
Courgettes sautées
Cheesecake
Nuggets de poulet sauce barbecue
Frites
Courgettes sautées
Cheesecake
soir
Crème à la ciboulette
Quiche au fromage
Salade verte
Compote aux trois fruits
Quiche au fromage
Salade verte
Compote aux trois fruits
Mardi
midi
Carottes râpées
Filet de sandre à l’indienne
Riz pilaf
Tomate au four
Salade d’agrumes à l’infusion de romarin
Filet de sandre à l’indienne
Riz pilaf
Tomate au four
Salade d’agrumes à l’infusion de romarin
soir
Potage paysan
Rouleaux de printemps
Légumes asiatiques
Salade de choux Chinois
Flan à l’orange
Rouleaux de printemps
Légumes asiatiques
Salade de choux Chinois
Flan à l’orange
Mercredi
midi
Crème de champignons
Raclette
Charcuteries, pommes vapeurs.
Crudités, cornichons et oignons grelots
Salade de fruits
Raclette
Charcuteries, pommes vapeurs.
Crudités, cornichons et oignons grelots
Salade de fruits
soir
Velouté de légumes
Galette d'avocats panées
Sauce épicée
Salade de tomates
Gâteau de semoule au caramel
Galette d'avocats panées
Sauce épicée
Salade de tomates
Gâteau de semoule au caramel
Jeudi
midi
Soupe de la mère Royaume
Fricassée de porc à la Genevoise
Galette de rösti
Gratin de cardons
Rissoles Genevoise et crème vanille
Fricassée de porc à la Genevoise
Galette de rösti
Gratin de cardons
Rissoles Genevoise et crème vanille
soir
Potage garbure
Œuf brouillés
Julienne de Légumes
Pain au maïs
Petit suisse
Œuf brouillés
Julienne de Légumes
Pain au maïs
Petit suisse
Vendredi
midi
Potage de courges
Filet doré austral au citron et curcuma
Risotto aux petits légumes
Tiramisu
Filet doré austral au citron et curcuma
Risotto aux petits légumes
Tiramisu
soir
Crème de Poireaux
Cannelloni au bœuf gratinés
Sauce tomate
Macédoine de fruits
Cannelloni au bœuf gratinés
Sauce tomate
Macédoine de fruits
Samedi
midi
Crème de laitues
Emincé de Poulet à la crème
Pommes purée
Bouquetière de légumes
Ananas flambé au rhum
Chantilly vanillée
Emincé de Poulet à la crème
Pommes purée
Bouquetière de légumes
Ananas flambé au rhum
Chantilly vanillée
soir
Potage taillé
Rösti pizza
Roquette
Choix de dessert
Rösti pizza
Roquette
Choix de dessert
Dimanche
midi
Salade paysanne au lard,
Oignons poêlés et œufs durs
Gigot d'agneau à l'ail
Flageolets crémeux au thym
Tomate au four
Tarte aux poires et chocolat
Oignons poêlés et œufs durs
Gigot d'agneau à l'ail
Flageolets crémeux au thym
Tomate au four
Tarte aux poires et chocolat
soir
Consommé au porto
Croûte aux champignons
Salade verte à l'échalote
Eclaire au chocolat
Croûte aux champignons
Salade verte à l'échalote
Eclaire au chocolat
Et aussi…
25 DECEMBRE 2024
NOËL
12 DECEMBRE 2024
GENÈVE
11 DECEMBRE 2024
RACLETTE
11 DECEMBRE 2024
PAËLLA
Chez Charlie
Au mois de novembre, en complément du menu,
Le chef vous propose
Salade d'endives et pommes à la viande des Grisons
Cubes de Gruyère et Noix
Salade de mâche, lardons et champignons de Paris cru
Assaisonnement à l'huile d'olive, moutarde et citron
Raviolis aux courges et parmesan AOP
Sauce à la crème et poivre concassé
Filets de perches, pommes frites, salade, sauce tartare
Dessert
(Inscription au plus tard la veille)
Fondue aux fromages moitié-moitié
Filets de perches origine Russie
Viande des Grisons et lardons origine Suisse
Le chef vous propose
Salade d'endives et pommes à la viande des Grisons
Cubes de Gruyère et Noix
Salade de mâche, lardons et champignons de Paris cru
Assaisonnement à l'huile d'olive, moutarde et citron
Raviolis aux courges et parmesan AOP
Sauce à la crème et poivre concassé
Filets de perches, pommes frites, salade, sauce tartare
Dessert
(Inscription au plus tard la veille)
Fondue aux fromages moitié-moitié
Filets de perches origine Russie
Viande des Grisons et lardons origine Suisse
RESIDENCE PIERRE DE LA FEE "CHEZ LUCIEN"
En terrasse au soleil, à l'ombre de la pergola en été ou bien au chaud à l'intérieur en hiver, pour une pause repas ou un café, au gré de vos envies... Vous serez servis avec sourire et bonne humeur, et si vous commandez un capuccino, on vous y dessinera un cœur...
RÉSIDENCE PIERRE DE LA FÉE Chez Lucien
Chemin de l'Avanchet 28A
1216 Cointrin
1216 Cointrin
RÉSIDENCE PIERRE DE LA FÉE Chez Lucien
Chemin de l'Avanchet 28A
1216 Cointrin
1216 Cointrin
Horaires d’ouverture :
9h - 18h30
Réservation par téléphone impérative pour les repas
Tél. : 022-787.65.80
Découvrir le menu et la carte
Menu de la semaine
Menu de la semaine prochaine
Menus - Semaine du 02.12.2024
Lundi
Menu du midi
Velouté de fèves
Escalope de porc panée
Gratin de pommes de terre
Carottes fondantes
Ananas au caramel
Escalope de porc panée
Gratin de pommes de terre
Carottes fondantes
Ananas au caramel
Menu du soir
Potage forestier
Linguine à l'arrabiatta
Feuilles de chêne vinaigrées
Compote de rhubarbe et pommes
Linguine à l'arrabiatta
Feuilles de chêne vinaigrées
Compote de rhubarbe et pommes
Mardi
Menu du midi
Crème de butternut
Panaché de la mer au beurre blanc
Riz safrané
Epinards en branche
Choux à la crème
Panaché de la mer au beurre blanc
Riz safrané
Epinards en branche
Choux à la crème
Menu du soir
Bouillon de poule et petits pâtes
Délices aux champignons
Betteraves rouges et mais
Flan caramel
Délices aux champignons
Betteraves rouges et mais
Flan caramel
Mercredi
Menu du midi
Crème de mais
Emincé de poulet à l' estragon
Pâtes au beurre
Ratatouille
Tarte au flan
Emincé de poulet à l' estragon
Pâtes au beurre
Ratatouille
Tarte au flan
Menu du soir
Velouté de lentilles du Puy
Vol au vent à la financière
Salade verte
Compote maison
Vol au vent à la financière
Salade verte
Compote maison
Jeudi
Menu du midi
Soupe de lentilles corail et lait de coco
Accras de morue Sauce au citron
Salade mêlée aux cubes d'avocat
Cubes de mangues pochés à la vanille
Accras de morue Sauce au citron
Salade mêlée aux cubes d'avocat
Cubes de mangues pochés à la vanille
Menu du soir
Soupe aux navets jaunes
Quiche au fromage de chèvre et petits légumes
Crème au café
Quiche au fromage de chèvre et petits légumes
Crème au café
Vendredi
Menu du midi
Velouté du Père Fouettard
Jalousie du chasseur
Chou frisé braisé
Panna cotta du Saint Nicolas
Jalousie du chasseur
Chou frisé braisé
Panna cotta du Saint Nicolas
Menu du soir
Bouillon au Porto
Gratin de poireaux et oeufs pochés en cassolette
Moelleux au chocolat
Gratin de poireaux et oeufs pochés en cassolette
Moelleux au chocolat
Samedi
Menu du midi
Soupe de lentilles corail à la coco
Boulettes d'agneau à l'indienne
Riz basmati
Chou fleur gratiné
Mangues au sirop
Boulettes d'agneau à l'indienne
Riz basmati
Chou fleur gratiné
Mangues au sirop
Menu du soir
Crème de courgettes à l'estragon
Ravioli à la ricotta
Sauce basilic
Salade de tomates
Banane
Ravioli à la ricotta
Sauce basilic
Salade de tomates
Banane
Dimanche
Menu du midi
Soupe de la Mère Royaume
Veau confit de l'Escalade
Rösti de pommes de terre
Gratin de côtes de bettes
Opéra et crème anglaise
Veau confit de l'Escalade
Rösti de pommes de terre
Gratin de côtes de bettes
Opéra et crème anglaise
Menu du soir
Crème aux champignons
Rösti pizzaiolo
Rémoulade de chourave
Petits suisses
Rösti pizzaiolo
Rémoulade de chourave
Petits suisses
Et aussi…
Suggestions "Chez Lucien" en novembre
Salade de chèvre chaud aux endives, pommes et raisins
Crevettes sautées aux nouilles et légumes (Bangladesh)
Pizza rösti aux poireaux, raclette, salade verte et charcuterie (Suisse)
Fondue au fromage moitié-moitié
Filets de perches (Russie) servis avec frites et salade composée.
Réservation la veille
Crevettes sautées aux nouilles et légumes (Bangladesh)
Pizza rösti aux poireaux, raclette, salade verte et charcuterie (Suisse)
Fondue au fromage moitié-moitié
Filets de perches (Russie) servis avec frites et salade composée.
Réservation la veille
Animations novembre
11 novembre - Le Saint Martin
13 novembre - La Turquie
20 novembre - L' Asie
26 novembre - Les Caraïbes
13 novembre - La Turquie
20 novembre - L' Asie
26 novembre - Les Caraïbes
Menus - Semaine du 09.12.2024
Lundi
Menu du midi
Soupe au vin rouge
Papet vaudois
Saucisson vaudois, patates et poireaux
Paris-Brest
Papet vaudois
Saucisson vaudois, patates et poireaux
Paris-Brest
Menu du soir
Soupe aux légumes
Penne à la bolognaise
Salade verte
Fromage blanc et coulis d'abricot
Penne à la bolognaise
Salade verte
Fromage blanc et coulis d'abricot
Mardi
Menu du midi
Soupe au pistou
Filet de sole tropicale à la niçoise
Polenta dorée
Aubergines au four
Roulé aux fraises
Filet de sole tropicale à la niçoise
Polenta dorée
Aubergines au four
Roulé aux fraises
Menu du soir
Potage bâlois
Rondelles de cervelas
Mayonnaise à la graines de moutarde
Salade de pommes de terre tiède
Compote pommes prunes
Rondelles de cervelas
Mayonnaise à la graines de moutarde
Salade de pommes de terre tiède
Compote pommes prunes
Mercredi
Menu du midi
Salade mexicaine
Barquette de chili de bœuf
Fromage râpé
Piperade
Panna cotta Pina colada
Barquette de chili de bœuf
Fromage râpé
Piperade
Panna cotta Pina colada
Menu du soir
Crème de panais
Vienne et pommes purée
Salade d'endives
Corbeille de fruits
Vienne et pommes purée
Salade d'endives
Corbeille de fruits
Jeudi
Menu du midi
Crème de courge à la muscade
Blanquette de veau
Spatzli
Petits pois au thym
Sabayon aux agrumes
Blanquette de veau
Spatzli
Petits pois au thym
Sabayon aux agrumes
Menu du soir
Potage taillé
Crêpes farcies à la normande
Pomme au four et confiture
Crêpes farcies à la normande
Pomme au four et confiture
Vendredi
Menu du midi
Potage Bruxelloise
Cassolette de moules à la crème
Pommes frites
Mousse à la pistache
Cassolette de moules à la crème
Pommes frites
Mousse à la pistache
Menu du soir
Soupe au chou
Oeufs au plat et tranche de jambon
Mouillette complet
Tartelette au chocolat
Oeufs au plat et tranche de jambon
Mouillette complet
Tartelette au chocolat
Samedi
Menu du midi
Soupe à l'oseille
Paupiette de dinde forestière
Cornettes et épinards au beurre
Marmelade pomme, abricot et cannelle
Paupiette de dinde forestière
Cornettes et épinards au beurre
Marmelade pomme, abricot et cannelle
Menu du soir
Bouillon de poule et vermicelles
Rouleaux de printemps aux légumes
Sauce sweet chili et soja
Riz cantonais
Litchees au sirop
Rouleaux de printemps aux légumes
Sauce sweet chili et soja
Riz cantonais
Litchees au sirop
Dimanche
Menu du midi
Salade russe et son oeuf dur
Roast beef sauce au poivre
Pommes duchesse
Gratin de poireaux
Tourte au citron
Roast beef sauce au poivre
Pommes duchesse
Gratin de poireaux
Tourte au citron
Menu du soir
Soupe de tomates et coriandre
Lasagnes aux légumes
Yaourt au choix
Lasagnes aux légumes
Yaourt au choix
Et aussi…
Suggestions "Chez Lucien" en novembre
Salade de chèvre chaud aux endives, pommes et raisins
Crevettes sautées aux nouilles et légumes (Bangladesh)
Pizza rösti aux poireaux, raclette, salade verte et charcuterie (Suisse)
Fondue au fromage moitié-moitié
Filets de perches (Russie) servis avec frites et salade composée.
Réservation la veille
Crevettes sautées aux nouilles et légumes (Bangladesh)
Pizza rösti aux poireaux, raclette, salade verte et charcuterie (Suisse)
Fondue au fromage moitié-moitié
Filets de perches (Russie) servis avec frites et salade composée.
Réservation la veille
Animations novembre
11 novembre - Le Saint Martin
13 novembre - La Turquie
20 novembre - L' Asie
26 novembre - Les Caraïbes
13 novembre - La Turquie
20 novembre - L' Asie
26 novembre - Les Caraïbes